妊活 妊娠超初期から症状があった方に質問です。高温期何日目から症状出始め… 妊娠超初期から症状があった方に質問です。 高温期何日目から症状出始めましたか?? (お腹チクチク、胸焼けなどです) 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 高温期 うめ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくら 私は生理周期が長いので、高温期では参考にならないですが、生理4日前から気持ち悪い症状が出て妊娠検査薬でうっすら陽性でした😊 5月18日 うめ ありがとうございます☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ありがとうございます☺️