雑談・つぶやき 旦那の枕が臭すぎて悶絶したからハイター大量に入れて洗濯した🤭🤭🤭加齢臭… 旦那の枕が臭すぎて悶絶したからハイター大量に入れて洗濯した🤭🤭🤭 加齢臭?脂の匂いが臭すぎて… 今年34歳の香りがした🥹笑 どうしてこんなに臭いの?? 今まで気にならなかったのに😂 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 4歳 洗濯 ちーちゃんママ☺︎(2歳9ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 わかります笑!!!!! うちも臭いです🤥🤥 しかも足も臭いので仕事から帰ってくると地獄です笑 5月18日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 おじさん臭がヤバいです笑 足の匂いまでは気にしてなかったです😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
おじさん臭がヤバいです笑
足の匂いまでは気にしてなかったです😂