コメント

なな
不整脈あると言われました!
何度もスクリーニングの精密なエコーして、
何度みても、不整脈ありました。
わたしが一緒にエコー見ていて分かるくらい明らかに、、。
妊娠中は治療方法がないということで
産まれてから様子見ると説明ありました。
出産後は不整脈がなくなり、特に治療はしていません。
なな
不整脈あると言われました!
何度もスクリーニングの精密なエコーして、
何度みても、不整脈ありました。
わたしが一緒にエコー見ていて分かるくらい明らかに、、。
妊娠中は治療方法がないということで
産まれてから様子見ると説明ありました。
出産後は不整脈がなくなり、特に治療はしていません。
「奇形」に関する質問
先週から赤ちゃんの大きさが小さいと言われ、今日スクリーニングで見てもらったら単一臍帯動脈と言われ、それが原因かは不明だが、先週から体重が変わらず小さいと指摘されました。今日緊急で大きい病院にて診てもらった…
尿道下裂について 800gで生まれた息子が軽度尿道下裂でいずれ手術の予定です。(屈折している陰茎を治すものらしいです) 発症頻度が、300分の1くらいのため、 検索してもそもそもあまり引っかからず いろいろと不安で…
妊娠糖尿病についてです。 現在妊娠5週なんですが、 4ヶ月前(妊娠する前)に血液検査にて hbA1cが5.8 血糖値が120という糖尿病手前の数値を叩き出しまして。 体重もその頃は73キロありました。 そこから本当にやばいと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
赤ちゃんお生まれになって、不整脈が自然になくなっていったんですね。私も妊娠中は何も出来ないと言われ、産後経過観察に不安を感じていましたが、治癒すると信じて出産頑張ろうと思います。