※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍊
ファッション・コスメ

マスクをしていると年齢が分かりにくいですが、皆さんはどの部分を見て年齢を判断していますか。私は目元のシワを見ます。皆さんの意見を教えてください。

マスクをしてると年齢って分かりづらいですが、みなさんはどこを見て年齢の判断しますか?💄
私は目元のシワです!!!

みなさんが見てる部分を聞いて私も気を引き締めたいのでご意見聴かせてください〜!

コメント

みき

目のシワと、手を見ちゃいますね😅

髪質?髪のツヤとかですかね🤔

るう

私は手ですね~
手だとじっと見てても失礼に思われないし、なにより年齢がよく出やすい所だと思います💦

はじめてのママリ🔰

私も笑った時の目のシワと、
髪の毛(ツヤとか白髪染めっぽいとか)
でなんとなく判断してます😣

pinoko

目元、手、首ですかね🤔

目元、首、手、髪、服装ですかね〜

以前スーパーでお買い物中に、
黒髪ひとつ結びで服はジャストサイズのボーダーロンT&デニム&メッセンジャーバッグを斜めがけ&スニーカーというTheお母さんスタイルな方が目の前に居て、
服装が若くないし髪もパサっとしてるから35歳〜くらいかな?と思っていたら…正面から見ると30代どころか20代半ばくらいの顔(シワシミなし)でめちゃくちゃビックリしました😂

最初から正面を見てたら30代とは思わなかったと思います😅なので後ろ姿も気を遣わないといけないんだなーと実感しました💦

ちゃん

やはり目元ですね!!

おもち

首元とうなじと手です

ここ

マスク関係ないですが手を見てます!

はじめてのママリ🔰🔰

髪の毛のハリ、コシとファンデーションの感じ、目元ですかね👀

k

目のシワと、髪のてっぺんに白髪あるか見ちゃいますね😅