住まい IKEAのトロファスト添付した画像のような、階段のような形になっている… IKEAのトロファスト 添付した画像のような、階段のような形になっているタイプをリサイクルショップに売ったことある方いらっしゃいませんか? 売れましたか?笑 状態や店舗によると思いますが、いくらぐらいになったか教えてください😂 引っ越しに伴い手放したいのですが、粗大ゴミにするにもお金がかかるし持っていくのも面倒なので…売れるなら売りたいです😅 最終更新:2022年6月19日 お気に入り リサイクル お金 IKEA 引っ越し ちぃ コメント 娘のママ リサイクルショップに電話したらむりといわれて、ジモティで引き取ってもらいました!😂 5月18日 ちぃ やっぱりフリマアプリとかジモティとかですかね😂 前に一度だけリサイクルショップで売ってるの見たことあったのですが… なんとか処分する方法考えたいと思います。笑 ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱりフリマアプリとかジモティとかですかね😂
前に一度だけリサイクルショップで売ってるの見たことあったのですが…
なんとか処分する方法考えたいと思います。笑
ありがとうございました😊