コメント

hachi
明日はまだ決めてませんが、今日はハンバーグ、スパサラ、ひじきの煮物、きゅうりとタコの酢の物、ご飯、お味噌汁です😊

はじめてのママリ🔰
うちは今日、豚ロースステーキとトマトのかきたま煮とマカロニサラダです!
明日は焼き鳥たべたいです😋
-
いく
ありがとうございます😭トマトのかき卵😲今までチャレンジしたことない組み合わせです!やってみますー😀
- 5月18日

🌈ママ 👨👩👧👦
今夜カレーなので明日はカレーうどんになります!笑
-
いく
ありがとうございます😭カレーうどんやったことなかったです!ひたすらカレー食べてました😂今度やってみます♡
- 5月18日

深呼吸
今日は冷しゃぶサラダにあさりの酒蒸し、ナムルです!明日は鯛のアラ煮の予定です!
-
いく
ありがとうございます😭
冷しゃぶサラダ!最近暑くなったのでいいですね♡真似っこさせてもらいます😀- 5月18日

退会ユーザー
明日は生姜焼きと豚汁(今日の残り)とマカロニサラダ(今日の残り)の予定です😂
豚まみれ😂
ちなみに今日は、娘リクエストのオムライスとパパリクエストの唐揚げ+明日にも食べる予定の豚汁とマカロニサラダです。
-
いく
ありがとうございます😭
うちも夫と子供が好きなので豚肉ばかりです😂
マカロニサラダ久しく作ってなかったので作ってみますー♬- 5月18日

ベリー
唐揚げ
煮魚
ポテトサラダ
スライストマト🍅
です😋
-
いく
ありがとうございます😭
メイン二つ素晴らしい😭✨ポテサラも手間でなかなか作らず😭ポニョさんのご家族が羨ましいです- 5月18日

退会ユーザー
明日はまだ決めてないですが、今日は私1人なので昨日の残りのバターチキンカレーです🐰
-
いく
ありがとうございます😭✨
バターチキンカレー!普通のカレーしかやってませんでした!今度やってみますー😀- 5月18日

ベリー
勘違いしてました!
今日の献立でした😂

はじめてのママリ🔰
カレーです!
ちなみに昨日もカレー笑
想像以上に残ったので笑笑
明日のお昼はカレーうどんです笑笑
-
いく
ありがとうございます😭うちもカレー一度やると3日カレーになります😂
- 5月18日

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今日は
🍚めかぶご飯
🍚大根とお麩の味噌汁
🍚焼きナスのごまポン酢かけ
🍚鶏の照り焼き
です😉
明日は肉豆腐です☺
-
いく
ありがとうございます😭
めかぶご飯!美味しそうですね♡とりの照り焼き真似っこさせてくださいー♡- 5月18日
-
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
とろとろしたものは体にいい!って思ってるので納豆やとろろ、めかぶは積極的に食べさせてます😂✨
鶏の照り焼きは間違いないですよね🤤❤
ぜひぜひ~🥺❤- 5月18日

moony mama
我が家は…
昨日▶️ カレー・サラダ
今日▶️焼きカレー・サラダ
明日▶️ハンバーグ・サラダ・スープ
って感じです
-
いく
ありがとうございます😭✨
焼きカレー😲美味しそう🤤私はカレー作ったらひたすらカレーになってしまうので😂次からはカレーうどんや焼きカレーにしてアレンジしてみます!✨- 5月19日
-
moony mama
我が家は、息子がチーズ大好きなので、一日目から焼きカレーにしてほしいと言われてるのですが…
とりあえず、一日目はノーマルに食べてもらう様にしてるので、2日目は焼きカレー確定なんです😆- 5月19日
いく
ありがとうございます😭
副菜もたくさんで美味しそうですねー素晴らしすぎます😭✨
hachi
副菜は多めに作って2日くらい食べてます。
そして、子どもたちにはあまり食べてもらえません💦