妊娠・出産 精子数が少ないが妊娠された方いますか?2回目の人工授精で420万の精子。運動率96%、正常率90%。気になるので皆様のお話を聞きたいです。 人工授精2回目なのですが、精子の数が 少なくても妊娠された方 いらっしゃいますか?🥺💦 私は今日、人工授精2回目を してきたのですが、夫の精子が少なく、 420万しかありませんでした💧 救いは、運動率/96% 正常率?/90%という数値です。。。 しかし、やはり精子の数が 少ないのが気になってしまい、 皆様のお話を聞けたらなと思います🥺✨ 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 人工授精 精子 妊娠 夫 運動率 みみ コメント さーさ 精子の量?数値?は書いてないので分からないんですが、長男妊娠時の旦那の数値結構色々低かったです!笑 5月18日 みみ ありがとうございます! この検査表?は、その低かった時とは別物ですか?🤔 5月18日 さーさ これが妊娠に繋がった人工授精当日のです!運動率とか今までで一番数値低かったです🤣 5月18日 みみ わざわざありがとうございます😊 5月18日 さーさ 精子の数もみみさんのより少なかったと思うので、運動率もいいし可能性ありありだと思います!妊娠に繋がりますように…! 5月18日 みみ 繋がるといいんですけどね🥺💦 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
この検査表?は、その低かった時とは別物ですか?🤔
さーさ
これが妊娠に繋がった人工授精当日のです!運動率とか今までで一番数値低かったです🤣
みみ
わざわざありがとうございます😊
さーさ
精子の数もみみさんのより少なかったと思うので、運動率もいいし可能性ありありだと思います!妊娠に繋がりますように…!
みみ
繋がるといいんですけどね🥺💦
ありがとうございます😊