コメント

さーさ
精子の量?数値?は書いてないので分からないんですが、長男妊娠時の旦那の数値結構色々低かったです!笑
さーさ
精子の量?数値?は書いてないので分からないんですが、長男妊娠時の旦那の数値結構色々低かったです!笑
「妊娠」に関する質問
どうしたらもう1回旦那のこと好きになれますか、? 妊娠してから気持ちがなくなってしまって、今も全くないです。喧嘩の日々です 付き合って数ヶ月の授かり婚というのもあってこうなってしまいました 元彼の夢ばかり見て…
妊娠7週と2日妊婦です。 数時間前に性行為をしてしまい、少しお腹に違和感があります。気持ち悪いというか、腹痛なのかなと分からないほどですが。赤ちゃんがちゃんと生きてるか不安です。 性行為をすると子宮収縮します…
30代頻発月経について ここ一年位生理周期が、22〜25日で困ってます。 二人目を希望してます。 かかってる婦人科で診てもらったところ、 排卵はしているようで、 ただ周期が短くなるのは卵巣の機能が落ちてるということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
この検査表?は、その低かった時とは別物ですか?🤔
さーさ
これが妊娠に繋がった人工授精当日のです!運動率とか今までで一番数値低かったです🤣
みみ
わざわざありがとうございます😊
さーさ
精子の数もみみさんのより少なかったと思うので、運動率もいいし可能性ありありだと思います!妊娠に繋がりますように…!
みみ
繋がるといいんですけどね🥺💦
ありがとうございます😊