コメント
🌼
ありました〜〜😭
心配で先日、受診しましたが特に何もありませんでした🥲
🌼
ありました〜〜😭
心配で先日、受診しましたが特に何もありませんでした🥲
「産後」に関する質問
愛着形成について詳しい方 愛着形成について調べていると、0-3歳が特に大事と見かけました。 1歳半で下の子が生まれ、さらに産前産後のみ保育園に通うとなると、愛着形成に影響しやすいのでしょうか?
上のお子さんいる方、産後1ヶ月のママの外出控えてましたか? 上の子がママと出かけたい!!がすごくて😓 まだ退院したばかりで外に連れ出せる大人はいるんですが、ママとお出かけしたい!となってしまい困ってます😖 あと1…
産前産後、上の子保育園預けるか迷う。 頑張れば上の子自宅保育できるんだろうし(してる方いらっしゃる) そんな心配しててもどうしょうないかもしれないけど、もし預けて何かあったら。仕事復帰だったら預けるしかないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
何度かありました😭
そして、鮮血です!
拭くときにトイレットペーパーにつくくらいな感じでした🌀
私は悪露が長かったので、悪露がまだ溜まってんのかな?とか炎症?!とか色々考えてしまって受診しました!
子宮の中は綺麗で授乳中だと生理は不順になるしバランスも崩れやすいよ〜とのことでした💦
一応、頸がんの検査とかして異常なしでした!
行けるタイミングがあれば受診して安心できるといいですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
一度に何回もは、ないんですが生理終わった後に血がつく事が何度かあって😭
不安ですよね🥲
鮮血ですか?
何度かありました?🥲