妊娠・出産 生理後におりものに血が混ざることがあります。排卵日まで6日ありますが、排卵出血かどうかはわかりません。 産後、生理後のおりものに血が混ざった方いますか?😭 何回か生理後におりものに血が少しだけ混ざる事があります😢 ルナルナ見ると排卵日まであと6日なので、さすがに排卵出血じゃないですよね?😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り おりもの 排卵日 生理 産後 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🌼 ありました〜〜😭 心配で先日、受診しましたが特に何もありませんでした🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 一度に何回もは、ないんですが生理終わった後に血がつく事が何度かあって😭 不安ですよね🥲 鮮血ですか? 何度かありました?🥲 5月18日 🌼 何度かありました😭 そして、鮮血です! 拭くときにトイレットペーパーにつくくらいな感じでした🌀 私は悪露が長かったので、悪露がまだ溜まってんのかな?とか炎症?!とか色々考えてしまって受診しました! 子宮の中は綺麗で授乳中だと生理は不順になるしバランスも崩れやすいよ〜とのことでした💦 一応、頸がんの検査とかして異常なしでした! 行けるタイミングがあれば受診して安心できるといいですね🥺💓 5月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度に何回もは、ないんですが生理終わった後に血がつく事が何度かあって😭
不安ですよね🥲
鮮血ですか?
何度かありました?🥲
🌼
何度かありました😭
そして、鮮血です!
拭くときにトイレットペーパーにつくくらいな感じでした🌀
私は悪露が長かったので、悪露がまだ溜まってんのかな?とか炎症?!とか色々考えてしまって受診しました!
子宮の中は綺麗で授乳中だと生理は不順になるしバランスも崩れやすいよ〜とのことでした💦
一応、頸がんの検査とかして異常なしでした!
行けるタイミングがあれば受診して安心できるといいですね🥺💓