ファッション・コスメ 奥二重や二重幅が少し狭い方でパリジェンヌラッシュリフトやってる方い… 奥二重や二重幅が少し狭い方で パリジェンヌラッシュリフトやってる方いますか? 今は普通のまつパですが サロンの方にパリジェンヌもやってみて 好きな方を選ぶといいと言われてから 気になって、次回予約はパリジェンヌにしました。 でも上がりすぎて二重幅がほとんどわからなくなるとか マスカラすると瞼につくとかネットで見ました… 実際どうなんでしょうか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り サロン 二重 ママリ コメント しー 奥二重です。パリジェンヌやってました!!とくにそういった問題なかったです✨でもまつパのが値段も安いし、まつパでも希望を言えば結構ガッツリ上げてくれるのでまつパに戻しました😅 5月18日 ママリ マスカラ毎日してるので、瞼につくならやだなぁ…と思ってましたが、大丈夫そうなら1度試しにやってみようと思います😂✨ 値段的にはまつパのほうが安いので、両方比べて決めようと思います😆 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マスカラ毎日してるので、瞼につくならやだなぁ…と思ってましたが、大丈夫そうなら1度試しにやってみようと思います😂✨
値段的にはまつパのほうが安いので、両方比べて決めようと思います😆