コメント

🌻ひまりん🌻
私も引っかかって明日 再検査ですε-(´∀`; )
私も毎回引っかかってます。で再検査で逃れられてます。
今回も再検査になりましたが、たぶん大丈夫だろう…と変な自信があります(笑)
再検査、2時間以上かかるし面倒ですよね💦
🌻ひまりん🌻
私も引っかかって明日 再検査ですε-(´∀`; )
私も毎回引っかかってます。で再検査で逃れられてます。
今回も再検査になりましたが、たぶん大丈夫だろう…と変な自信があります(笑)
再検査、2時間以上かかるし面倒ですよね💦
「糖負荷検査」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
初期の血液検査で糖検査に引っかかり、明日ブドウ糖負荷検査です。 今日の22時から絶食。 病院でも待機時間が長く、検査終了まで2時間かかります💦 まだつわりが終わっていなくて、食べづわりもあるので空腹に耐えられる…
糖負荷検査の日の朝食は何食べましたか? 2時間前から絶食で、それまではいいよーと言われたのですが、朝の食事大事ですよね? 食べないで行こうと思いますが、そのほうが上がったりしますかね? バナナヨーグルトくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じですね😓
一回目のクリアの基準が低かったような…と思い出しましたがとにかく可能性でもいいから原因が知りたいです😔💦
時間の無駄にも程がある…
🌻ひまりん🌻
私は2人目の時、体質的なものかしらね〜と助産師さんに言われました。まわりに糖尿病いないし、体質ね…と、諦めてます^^;
再検査はそろそろですか??
たしかに時間の無駄ですよね
はじめてのママリ🔰
電話で連絡が来て週末再検査です😔
体質ですかー…
うちもまわりに糖尿病も妊娠糖尿病になった人もいないので遺伝的なものではないだろうけどなんだその体質!って感じですよね😩
今回の妊娠に関してはもう遅いけど今後のためになにか対策できることがあったら知りたいくらいモヤッとします😞