コメント

ジャンジャン🐻
うちはうなぎとか、食品送ったりしますよ☺️

ママコ
2000 円代の座布団?クッション?あげました。
普段使っているのがヘタってきたし、穴空いてもそこまで優先順位高くないから自分では買わないのかなと思ってです😉

はじめてのママリ🔰
ゴルフやるなら、ゴルフボール🏌️♀️

はじめてのママリ🔰
悩みますよね😂
以前父に、小さめの斜め掛けポシェット(サコッシュよりも底幅がある感じのもの)をあげました🌷
4,000円ぐらいでした🙌🏻
ジャンジャン🐻
うちはうなぎとか、食品送ったりしますよ☺️
ママコ
2000 円代の座布団?クッション?あげました。
普段使っているのがヘタってきたし、穴空いてもそこまで優先順位高くないから自分では買わないのかなと思ってです😉
はじめてのママリ🔰
ゴルフやるなら、ゴルフボール🏌️♀️
はじめてのママリ🔰
悩みますよね😂
以前父に、小さめの斜め掛けポシェット(サコッシュよりも底幅がある感じのもの)をあげました🌷
4,000円ぐらいでした🙌🏻
「家族・旦那」に関する質問
夫へ離婚話をきりだしたのですが結局お互いに悪いところがあると冷静になれ、離婚しないことで和解しました。 自分は子供が好きで何よりも大事にされるべき命だと思っている。離婚はしてもいいが子供に何かあったら許さ…
実母に母親失格じゃないの?と言われたことが 頭から離れません。 離乳食を作って、食べてくれなくて、泣かれて 1歳まで頑張ってきました。でも辛くて 実母から食事の栄養バランスが悪い いつも同じもので可哀想と言われ…
産後の義母義父訪問はいつにしましたか? 1人目の時は里帰り出産だったので、生後3ヶ月くらいの時に来ましたが、 今回の出産は里帰りしないし、義両親は車で来れる距離に住んでるので、すぐ来そうです。 なんなら認知症…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍓いちご🍓
食品いいですね〜🥳
うなぎ好きなので考えてみます❣️