家族・旦那 離婚調停、婚姻費用調停された方いますか?お話書きたいです🥲 離婚調停、婚姻費用調停された方いますか? お話書きたいです🥲 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 離婚調停 あ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント むむむむ 今、離婚調停中です。 先日1回目終わりました。 5月18日 あ どんな感じで離婚調停にいたったのですか?🥲 今私のとこは連絡も無視で出産が来週に控えてるのに他人事…って感じでそんな旦那いらないかなという感じです…🥲 5月18日 むむむむ そうなんですか?! お体大丈夫ですか? 私の場合は、旦那からの暴言などに耐えられなくなり、子供と家を出て離婚したいとこちらから言いましたが、相手が同意してくれなかったので離婚調停をすることにしました。 先日の1回目の調停でも相変わらず円満にと言ってきたので、それなら調停不成立で構わないと話したところ、2回目の予定が入ったので、離婚条件の協議がやっと出来そうなところです。 連絡無視って、今は一緒に住んでいないんですか? 5月18日 あ 今のところ全然大丈夫です☺️ 住める状態じゃなかったので私も子供連れて家出てきました。 今までの行動、言動見て一緒にいる気も産まれる子供の事も無責任に思えて。 旦那はまだ答えがでないと言って連絡待って1ヶ月。 私も働けないのでラインでですが生活費くれと言うと擁護しますと来たもののその後連絡無視。 という感じです🙄 5月18日 はじめてのママリ🔰 離婚調停しましたよ! 5月19日
あ
どんな感じで離婚調停にいたったのですか?🥲
今私のとこは連絡も無視で出産が来週に控えてるのに他人事…って感じでそんな旦那いらないかなという感じです…🥲
むむむむ
そうなんですか?!
お体大丈夫ですか?
私の場合は、旦那からの暴言などに耐えられなくなり、子供と家を出て離婚したいとこちらから言いましたが、相手が同意してくれなかったので離婚調停をすることにしました。
先日の1回目の調停でも相変わらず円満にと言ってきたので、それなら調停不成立で構わないと話したところ、2回目の予定が入ったので、離婚条件の協議がやっと出来そうなところです。
連絡無視って、今は一緒に住んでいないんですか?
あ
今のところ全然大丈夫です☺️
住める状態じゃなかったので私も子供連れて家出てきました。
今までの行動、言動見て一緒にいる気も産まれる子供の事も無責任に思えて。
旦那はまだ答えがでないと言って連絡待って1ヶ月。
私も働けないのでラインでですが生活費くれと言うと擁護しますと来たもののその後連絡無視。
という感じです🙄