コメント
ママリ
なりました😭ザラザラして肌触りが悪いです😭
🍀
今年初めて買いましたがすぐ毛玉になって2度と買わないと誓いました🤣
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
買ってすぐはめっちゃ気持ち良いんですけどね😭ワンシーズンで毛玉になります😭ただのNクールじゃない敷きパッドは保つんですけど😭
- 5月18日
-
🍀
ニトリのひんやりするリビングラグ?も買ったんですがそれも毛玉です😂同じようなやつをしまむらで買ったことがあってそっちの方が何倍も長持ちしました😧
- 5月18日
さくらもち
めちゃくちゃ毛玉だらけです🤣🤣🤣笑
-
ですよねーーー🤣🤣🤣🤣
毛玉になるってわかってるんですが毎年買って、古いやつは捨てられずに洗濯した時のサブとしてとってあります🤣- 5月18日
ママリ
ニトリのすぐなりますよね!洗濯したら最早全然クールじゃないって(笑)
ネットで買ったものは1シーズン使っても毛玉できなかったので、ニトリでは二度と買いません🤣
-
我が家の洗濯機が悪いのかと思ってましたが皆さん毛玉になるってわかっていただけて嬉しいです。(笑
)ニトリ以外のひんやり系保ちますか💕?- 5月18日
-
ママリ
今使ってるのは今年3シーズン目ですが、まだ毛玉なくひんやりしてます😊
四角のゴムの伸びは気になりますが😅- 5月18日
みくろ
なりますよねー😂ウチだけかと思ってました💦
去年買って、ひと夏使っただけなのに毛玉だらけです😅
-
私も自分だけかなと思ってましたがたくさん共感いただけて嬉しかったです🥺笑
さっきそろそろ洗濯して使おうかなって出したら毛玉だらけでなんじゃこりゃってなりました😅- 5月18日
はるのゆり
去年Nクール買いましたが毛玉だらけになって、他のよくわからない所の冷感敷パッドの方が気持ちいいです🤣
去年足りなくなったからニトリで1つ買ったんですが、他のを新調するときは次は買わん!と思ってます🤣
ですよねー😭それでもひんやりが気持ちよくて毎年買うんですけど、、、別に安くないし、、、
気持ちよくてサラサラスベスベ触っちゃうから毛玉になるんですかね🤣