子育て・グッズ 生後5ヶ月、離乳食は3週目になります。先ほど10倍粥小さじ5、トマト小さ… 生後5ヶ月、離乳食は3週目になります。 先ほど 10倍粥小さじ5、トマト小さじ2 かぼちゃ小さじ2、とうふ小さじ1 をあげてる最中、進みが悪くなり途中で吐いてしまいました💦全て食べたことのある食材でしたが、あげるペースや形状がよくなかったのですかね?😭 ちょっと不機嫌になりつつあったのでそれもだめだったのかも… 離乳食あげる時間のタイミングがまだ定まらず難しいです😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 生後5ヶ月 食材 かぼちゃ トマト kf(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント