※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の鈴鹿サーキットについてです🎡4歳、2歳、0歳の子どもを連れて…

三重県の鈴鹿サーキットについてです🎡
4歳、2歳、0歳の子どもを
連れて行きたいなぁと考えているのですが
小さい子でも楽しめますか??
また滞在時間とかも教えていただきたいです🥺

コメント

まきぷぅー

去年、3歳1歳連れて行きましたが、3歳くらいからだとわりと乗れるものが増えた印象でした。小さなゴーカートみたいのは1人でokでしたし。

1.2さいだとあまり乗れるものがなく(親同伴でも不可)、私と下の子は待機みたいな時もありました。

でもちょっとした遊び場?公園の一部みたいなスペースもあり、そう言うので時間潰したりして。うちより数歳上の親戚たちと行ったこともあり、午前中から17時とかまでゆっくり遊べました!

ゆっこ

4歳2歳ならしっかり楽しめると思いますよ。
わりと坂が多いので、0歳の子は抱っこ紐だけではしんどいかもしれません💦

我が家はいつも丸一日遊んでます😊

はじめてのママリ

2歳の息子は開園から閉園まで遊んでいるので、小さい子でも楽しめますよ☺️

たぬきち

0歳は腰座ってますか??
1人座りが出来るなら何個か乗れるものがありますよ🥳

2歳にもなれば丸一日楽しめます!
昨年2歳2ヶ月で連れて行ったのですが
フリーパスで乗りまくりでした☺️

はじめてのママリ🔰

先日、子どもたちと鈴鹿サーキットへ行ってきました🐝💓
0歳の息子はベビーカー&抱っこ紐で旦那と交代でしたが、
上の子二人は乗れるアトラクションもあって丸一日楽しめました〜🎶
みなさん教えていただき、ありがとうございました💓