妊活 二人目不妊で悩み中の38歳です。体外受精3回流産しました。(´;ω;`)杉… 二人目不妊で悩み中の38歳です。。 体外受精3回流産しました。(´;ω;`) 杉山産婦人科か、NAC日本橋 に転院しようかと 悩んでいます。 NACは通院回数が多いのかな、、思っていますが、どうでしょうか。 子供がいてゆっくりクリニックを探す時間がありません。(´;ω;`) 杉山 加藤 ナチャラルアートクリニック日本橋 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 体外受精 流産 二人目不妊 日本 杉山産婦人科 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のん 不育に強いところ希望なら杉山かな?と思いますよ🍀😌 5月18日 まめ NACではないのですが、同じ系列の病院に通っています。 採卵する際のお薬とかにもよると思いますが、そんなに通院回数多くないと思いますよー。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント