コメント
あい
おもちゃ屋さんに行って歩かせて欲しいと言ったものを買うようにしてます😂😂
サプライズ感もないですが(o^^o)
ママリ
うちも下の子の誕生日困り果てました😂😂
周りにリクエスト聞かれた時はおもちゃじゃなくて洋服頼んでます🥺💓
本人のリクエストが聞けないうちは「これから暑くなるしウォーターテーブルとか水遊びグッズ新調がてらプレゼントしようかな〜」とかそんな感じで決めてました🤣笑
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
本当に困り果てますよね(笑)お下がりばかりは可哀想な気持ちもあり、やっぱり服や靴が無難ですよね😂水遊びグッズ良いですね!この子にというよりは皆で使えるものの方が良いのかな~とは思います🤔- 5月18日
ちちぷぷ
買わなそうです笑
二人目ですら困り。
サンタさんからはなんとかしますが、誕生日は…💧
だめかな💧
ご時世はありますが、例えばディズニーに行って、好きなものお土産兼プレゼントにしよう!としたいなと思いつつ…です…
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
買わないのもアリだと思うんですがね…確かにどこかに連れていくというのも良さそうです!ディズニー行きたい😂
上の子達も誕生日近いので、まとめてにしちゃおうかな(笑)- 5月18日
-
ちちぷぷ
いいと思いますよ😂
覺えてないし、、1歳…
あえてお金使わなくても、、なんて。。
ファーストシューズはどうですか?- 5月18日
-
ままりん
分かるようになってから、ちゃんとやってあげるというのも1つの方法ですよね🤔✨
ファーストシューズは候補に入れてます😊- 5月18日
-
ちちぷぷ
次男はファーストシューズにしたと思います…と、親も忘れているのでどうでしょう😂笑
わかるようになったら
欲しい物があったら
あげたいですね!!- 5月18日
ままりん
コメントありがとうございます😊本当はそれが1番良いですよね🎵でも、うちの子にはまだ難しそうです😂