お出かけ ディズニー詳しい方教えてください!元々持っていたらイーチケット?があ… ディズニー詳しい方教えてください! 元々持っていたらイーチケット?があります それをパーク、日付け変更、したいのですが 変更すると値段が✖️2の値段表示されます… パークと日付け変更の場合にも丸々チケット代取られるのですか? 無料かと思ってたのですが… 私のやり方が悪いのかな😭 教えてください! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 無料 値段 千葉県 浦安市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント RRmama 日付変更したことありますが2倍の金額出たことなく無料で変えられましたよ! 今は日によって値段が違うので追加料金発生するんですかね? 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント