ファッション・コスメ 至急助けてくださいー😭😭友達の結婚式に出席するんですが持ってるパンツ… 至急助けてくださいー😭😭 友達の結婚式に出席するんですが持ってるパンツドレス などは今より20kg細い時ので合いません😭 新しいの買わないといけないんですが少しでも 細く、出てるお腹や二の腕など隠したい!! ワンピースとパンツタイプどちらが細く見えますか? あとオススメのサイトやこれいいよってのあれば 教えてほしいです😢 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 結婚式 サイト 友達 ドレス パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツですね。 20kg増えていても筋肉の場合もあるので、なんともですが...11号が入るのであれば、アナイはお勧めです😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに身長165cmの体重ほぼ80ありますww 5月17日 はじめてのママリ🔰 80kgですか😳 それはちょっとアナイだと厳しいかもしれません🙇♀️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら、、笑 薬の副作用などで太ってしまって💦 なかなかなくて今週の日曜日なのにまだ決めれてなくて焦ってます😢 5月18日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしいことではないと思いますよ☺️ 差し支えなければ、日頃何号でしょうか? 体重より体型の方が重要なので、それによって選ぶブランドは変わるかなと思います! やっぱり試着が一番です。 あとは、着物はいかがでしょうか?!✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 何号かは分かりませんが先日娘の入学式できたスーツはユニクロのXLのパンツとジャケットでした! 5月18日 はじめてのママリ🔰 それだと13号になると思います😊 13号があるメーカーがちょっとわからなくて💦すみません。 細く見えるブランドだと、先にも書いたようにアナイがお勧めです。サイトでバーチャル試着もできるので、ユニクロのXLのサイズで入力されたら、サイズ感がわかるかもしれません✨ あとは、トゥモローランドも割とゆったりしたフォーマルワンピースが店頭にあることがあります☺️ 裁縫がきちんとされていてるので、立体的に見えるワンピースだと細く見えると思いますよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに身長165cmの体重ほぼ80ありますww
はじめてのママリ🔰
80kgですか😳
それはちょっとアナイだと厳しいかもしれません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、、笑
薬の副作用などで太ってしまって💦
なかなかなくて今週の日曜日なのにまだ決めれてなくて焦ってます😢
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいことではないと思いますよ☺️
差し支えなければ、日頃何号でしょうか?
体重より体型の方が重要なので、それによって選ぶブランドは変わるかなと思います!
やっぱり試着が一番です。
あとは、着物はいかがでしょうか?!✨
はじめてのママリ🔰
何号かは分かりませんが先日娘の入学式できたスーツはユニクロのXLのパンツとジャケットでした!
はじめてのママリ🔰
それだと13号になると思います😊
13号があるメーカーがちょっとわからなくて💦すみません。
細く見えるブランドだと、先にも書いたようにアナイがお勧めです。サイトでバーチャル試着もできるので、ユニクロのXLのサイズで入力されたら、サイズ感がわかるかもしれません✨
あとは、トゥモローランドも割とゆったりしたフォーマルワンピースが店頭にあることがあります☺️
裁縫がきちんとされていてるので、立体的に見えるワンピースだと細く見えると思いますよ!