コメント
ハル
私の姉とその友達が医療センターで出産しました。
私も医療センターで出産予定です。
姉に聞いてみたのですが、2人普通分娩で産んで、どちらも休日夜間、促進剤など使いましたが手出しは4~5万程度だったらしいです!
姉の友達は平日昼間、促進剤などなしで約10万ほどかかったと言っていました😅
姉は4年前と2年前、お友達は去年出産したのですが、なぜこのような金額の差になってるのかは定かでは無いです、、😅
ハル
私の姉とその友達が医療センターで出産しました。
私も医療センターで出産予定です。
姉に聞いてみたのですが、2人普通分娩で産んで、どちらも休日夜間、促進剤など使いましたが手出しは4~5万程度だったらしいです!
姉の友達は平日昼間、促進剤などなしで約10万ほどかかったと言っていました😅
姉は4年前と2年前、お友達は去年出産したのですが、なぜこのような金額の差になってるのかは定かでは無いです、、😅
「出産費用」に関する質問
TikTokやYahooニュースで旦那さんの小遣い事情とか出産費用誰が出すとか、生活費はみたいな財布事情ありますが、、、 生活費折半って言ってる人程自分のお金は自分のものだみたいな人おおくありませんか?それも男性が…
産後43日なんですが仕事復帰することになりました。 旦那から昨夜ラインで、土日だけ働きに出てほしいと連絡がきました。 5月に固定資産税や支払い等あり、支払いが30万くらいあったと。車検があり14万、その他税金等…
沖縄県豊見城の友愛医療センターで 出産された方にお聞きしたいです👂 転院してきたばっかりで何も分からないのですが、 ★出産費用などはどのぐらい掛かるのか。 ★立ち会いは大丈夫なのか。 ★入院中の面会時間はどのぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳😳
ご丁寧にありがとうございます😭
お互い出産頑張りましょうね🥰🥰