4月から子ども園の1号認定で3年保育で通っているのですが、途中で2号認…
4月から子ども園の1号認定で3年保育で通っているのですが、途中で2号認定に変わったという方いたら手続きなどどのようしたか教えて頂きたいです。
- りぃーー
コメント
はじめてのママリ🔰
園から書類を一式頂いて会社の方に就労証明書を書いてもらい提出したら終わりましたよ😊
書類の中身は願書みたいな感じでした!
4月から子ども園の1号認定で3年保育で通っているのですが、途中で2号認定に変わったという方いたら手続きなどどのようしたか教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
園から書類を一式頂いて会社の方に就労証明書を書いてもらい提出したら終わりましたよ😊
書類の中身は願書みたいな感じでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
何回言っても宿題やらないんですけどどうしたらいいでしょう😮💨目の前に持っていってこここうやって書いてといってもイヤイヤだから汚い字でわざと書いて名前と日にちかいたら逃げてもう終わりです。 遊びに行くって言う…
2人目、焦るべきですよね? 29歳で1人目を産んで、もう今年の秋で1人目の子が4歳になります 私は今年の秋で33歳です 比較的手がかかる子で、夫婦で2人目を考える余裕もなくあっという間に時が過ぎました 子供と幼稚園…
皆さんならどうするか至急教えて頂きたいです😭😭 今日土曜保育予定です。 なんかおでこ熱いなと感じて計ると37.2℃ ギリ預けれますが皆さんなら預けますか? 咳はしてますが元気食欲はあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃーー
ありがとうございます^ - ^