コメント

homiru
10ヶ月前なので最新情報ではないですが😅、PCRはなかったです。
外来は子連れ禁止、県外に行くと2週間受診できないなどの制約はキッチリありました!

くまママ
一昨日、ロイヤルで出産しました!
PCR検査ありませんでした😆
-
自営まま
最新情報ありがとうございますー!!おめでとうございます🥳✨💓
ゆっくり休んでくださいね♪- 5月20日
homiru
10ヶ月前なので最新情報ではないですが😅、PCRはなかったです。
外来は子連れ禁止、県外に行くと2週間受診できないなどの制約はキッチリありました!
くまママ
一昨日、ロイヤルで出産しました!
PCR検査ありませんでした😆
自営まま
最新情報ありがとうございますー!!おめでとうございます🥳✨💓
ゆっくり休んでくださいね♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が、数日前から鼻づまり、鼻水症状あります。 時々目をかゆがったりするので、花粉症かな?と様子見してました。 昨夜、寝ている時に鼻水が喉の方に行ったのか、咳をしました。 くしゃみも数回。 その咳とくしゃみ…
6ヶ月の子が今川崎病の疑いで入院中です💦 様子見とだけゆわれ不安です。皆さんの体験等きかしてください💦 水曜日から40℃超えの高熱で坐薬も意味なくミルクも飲まなくなったので木曜日朝一で病院にいったところ脱水➕CRP…
お子さんが花粉症の方教えてください🙇♀️ 花粉症だと風邪の時にもらうアレルギーの薬とまた変わってきますか? やっぱり薬を飲むと鼻水落ち着きますか? 3歳の息子がこの冬ずっと鼻水ダラダラです😭 最初は鼻水の色も悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
自営まま
ありがとうございます!!
安心しました!
上、2人がロイヤルなのでリピートしたいのですが、帝王切開になったらどうしようと思っていました😣
homiru
ロイヤル、リピートしたい気持ちわかります🥰陽性だと転院で帝王切開になってしまうと思うので、それは避けたいですよね…。
コロナになっての違いですが、面会禁止なのでフロアがとっても静かで、私は来客がいない分すごーくのんびりできました。ひとりお祝い膳も個室でした😅
妊娠初期、お大事になさって下さいね。楽しいマタニティライフが過ごせますように🍀
自営まま
ありがとうございます!
立ち合いが出来ないのは嫌なんですが、面会禁止は3人目となるとありがたいです笑
立ち合いだけし、旦那子どもは来て欲しいですが、義家族や友人は病院までは来てほしく無いです。笑
ゆっくりご飯食べて好きなことして過ごしたいと思っているので今から入院が楽しみで楽しみでしかたないです🥺💓
元々2人もお祝い膳、個室で歌の周るの恥ずかしいのでやめてくれっと2人目から言っちゃいました笑
ありがとうございます😊!