コメント
まる
つわりのせいかもしれないですね💦
私も妊娠中、口の中がまず買ったです(*_*)
ひまわり
私もつわりの時期は、食後口の中に残る食べ物の後味が不快でした( ・᷄ ・᷅ )
最初はそんな感じが続き、次に吐き気がきて、最終的には吐き悪阻で点滴に通う毎日でしたが…💦
ちなみに今2人目妊娠中の今もみいさんと同様、食後の気持ち悪さがきてます😞
お互い頑張りましょう😇🙌
-
みい
私は気持ち悪いが先でした(;_;)
点滴は辛いですね(;_;)
頑張りましょう👶!- 11月20日
ちょこあんぱん♡
つわりのせいだと思いますょー(;ω;)
私も口の中が変で、何を食べても甘ったるくてしかたなかったです…歯磨きして、少しマズさを消そうとしても、今度は歯磨き粉で吐いたりしました(°_°)ツライですよね…気持ちわかります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
みい
甘ったるとかもあるんですね(;_;)
私はせっかくおいしいもの食べれても、口の中がまずくてまずくてすごく残念な気持ちになります(;_;)
歯磨きもおえってなります😥
ありがとうございます(>_<)💦- 11月20日
nimi
私も食べ物の味に違和感があり、亜鉛のサプリ飲み始めたら前の味覚に戻りました。たまたまかもしれませんが、私は亜鉛が不足してたのかな。。。
味覚戻りますように☆
-
みい
亜鉛ですか!
次の検診で先生に相談してみます👶✊
早く食べたあともおいしいと感じられるようになりたいです(>_<)💦- 11月20日
茎わかめ梅味
なりますなります(>_<)
最近落ち着いて来ましたが、やっぱり口の中まずくて唾液も飲み込みたくない時あります😅
1日5回とか歯磨きしてました💦
-
みい
1日5回!?
でもそうなりますよね(>_<)💦
早く落ち着いてほしい~(;_;)- 11月20日
-
茎わかめ梅味
5回ってやり過ぎかなと思いつつも我慢でしなくて磨いてました😂
歯磨きするたびにオエーーーとなって胃袋まで出そうな感覚になって本当に辛かったです(笑)
早く落ち着いてほしいですよね…
13w目なら、あと少しで楽になることを願いたいですね(>_<)- 11月20日
まる
まずかったです(*_*)です。
みい
やっぱりそうなんですね(;_;)