コメント
みーこ
ずっと飲み続けていると薄くなると聞きましたが、私は4周期飲んでも変わりませんでした。
先生が様子をみて、服用しない期間をつくると思います。
みーこ
ずっと飲み続けていると薄くなると聞きましたが、私は4周期飲んでも変わりませんでした。
先生が様子をみて、服用しない期間をつくると思います。
「クロミッド」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
本日移植をしました 自然周期(クロミッドのみ服用)での採卵をして3日目のものを新鮮胚移植しました 2個取れて一つは胚盤胞にして凍結予定です 分割が進んでいる方を移植しました 八分割?八細胞?でした(下記画像) フラ…
妊活人気の質問ランキング
いーな
回答、ありがとうございますm(__)m
そうなんですね……
飲み続けていたわけではないですが、その前の周期は内膜もしっかり厚くなってると言われたので、影響があるとしたらクロミッドかなぁと…。
クロミッドの影響で卵胞が大きくなり、排卵を誘発剤でいつもより2~3日早めたので、それも関係あるのかなぁとか考えてました(^^;)
みーこ
排卵が早まったのなら、関係ありますね。
排卵誘発の注射を打てば、内膜も厚くなるので、あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ。
いーな
わかりました(^^)
丁寧な回答、本当にありがとうございました❤