hana♡
気遣いさん役がしんどくないのなら、一番手前でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は自ら奥には行かないです🤔どーぞどーぞ!って奥進めて自分は手前に座ります。
これは友達と2人でランチとかでもそうしてます。
仕切ったなら注文や会計も仕切った方がいいかなと思いますね。
hana♡
気遣いさん役がしんどくないのなら、一番手前でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は自ら奥には行かないです🤔どーぞどーぞ!って奥進めて自分は手前に座ります。
これは友達と2人でランチとかでもそうしてます。
仕切ったなら注文や会計も仕切った方がいいかなと思いますね。
「幼稚園」に関する質問
2歳、来年から幼稚園のプレに入れる予定です! 今まで自宅保育で自由気ままに生活しており、遅寝遅起き、子が起きたら起きて子が寝たら寝るみたいな生活でした。 きっと子供って朝の支度でグズつきますよね… 朝ごはんや…
マツダのCX80に乗ってる方いますか? 今cx5乗ってるのですが買い替え検討中で悩んでます。 乗り心地とかどんな感じでしょうか? 毎日幼稚園の送り迎えとかで乗ること多いのですが 駐車とかも車体大きいからとめづらかった…
娘が昨日午後から発熱しています。 夫も体調崩しているのでインフルエンザが疑われます ・飲み物は飲めている ・食欲も普段の7割程度だが食べられている 症状は熱とたまに咳です そのため予約もできない休日に他の体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント