hana♡
気遣いさん役がしんどくないのなら、一番手前でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
私は自ら奥には行かないです🤔どーぞどーぞ!って奥進めて自分は手前に座ります。
これは友達と2人でランチとかでもそうしてます。
仕切ったなら注文や会計も仕切った方がいいかなと思いますね。
hana♡
気遣いさん役がしんどくないのなら、一番手前でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は自ら奥には行かないです🤔どーぞどーぞ!って奥進めて自分は手前に座ります。
これは友達と2人でランチとかでもそうしてます。
仕切ったなら注文や会計も仕切った方がいいかなと思いますね。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の3歳未満児クラスで園の行事予定には祖父母参観があるっぽいのですが入園したばかりで3歳未満児のクラスがあるかどうかもよく分からず、祖父母参観が何人までや車の台数いくつまでとか何もルールを知らなくて来月…
保育園か幼稚園か…みなさんならどうしますか? 夫婦共働き(職場往復1時間)です。 現在3人目の育休中で3歳の次男は認可保育園に通ってますが、満3で無償化になる幼稚園に転園を検討してます。 幼稚園は、長男が卒…
離婚します。 ですが、離婚同居で生活は変わりません。 苗字のことや子供の障害のことで8年ほど義親族と揉めており、耐えられなくなったので私と子供の苗字を私の旧姓にするために離婚します。 もし、このトラブルを解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント