妊娠・出産 エコーで🐘が見えず、女性器と言われる。へその緒ではないかも。🐘は何度も写しても見えないのか? こんなに大きな🐘?が一度写ったのに その後何度かエコーで股下見ても写らず。 次の検診のときもお股部分には何もありません😥 むしろ女性器(割れ目)ここかなと先生は言います… へその緒は隣に見える気がするし この🐘らしきものはへその緒ではないような。 こんなに立派な🐘で 何度も股下写してるのに見えないものなんですか💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 3 検診 エコー 先生 へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント MK2 うちも上の子の時こんな感じで 女の子でした! 臍の緒を手で握ってるポーズだと 男の子のシンボルに見えて間違う事がよくあるらしいですよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そんなことがあるんですねー!😳 隣に長ーいへその緒が見えるんですけど、へその緒が折り返して隣り合わせにもなるもんなんですかね🥺 5月17日 MK2 エコーもお医者様じゃないとどこがどれとかは 明確にわからないですからね😅 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 ただもしこれが🐘ならもう少しチラチラ現れても良いと思うんですけど🥲 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですねー!😳
隣に長ーいへその緒が見えるんですけど、へその緒が折り返して隣り合わせにもなるもんなんですかね🥺
MK2
エコーもお医者様じゃないとどこがどれとかは
明確にわからないですからね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ただもしこれが🐘ならもう少しチラチラ現れても良いと思うんですけど🥲