コメント
ママリ
私は今回妊娠に気づくのが遅かったんですが乳カスでもしかして!?と気付きました😂
そのとき8wくらいでした😳🙌一人目のときは確かにもっと週数経ってからだった気がします🤔
ママリ
私は今回妊娠に気づくのが遅かったんですが乳カスでもしかして!?と気付きました😂
そのとき8wくらいでした😳🙌一人目のときは確かにもっと週数経ってからだった気がします🤔
「10w5d」に関する質問
妊娠3ヶ月(10w5d) お昼すぎに少量の出血があってビックリしたものの、腹痛もないし様子見だなと思って普通通り仕事して保育園お迎え行って家に帰ってトイレに行ったら、少量の出血が鮮血だったので病院に電話。一応来て欲…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
今日10w5dでつわりが軽くなって不安なので早いと思いつつエンジェルサウンドやってみたら心音どころか臍帯音も聞こえなかったです🥲 アンダーヘアらへんでやっても上の方でも見つからず。。 せめて臍帯音聞こえたら安心で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーたん
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね‼️2人目早いですよね🤣www同じ人がいて安心しました😆