妊娠・出産 産み分けで女の子希望です。排卵日2日前だと強陽性でる前にタイミングですか?強陽性でてタイミング取ると遅いですか? 産み分けで女の子希望です。 排卵日2日前だと強陽性でる前にタイミングですか? 強陽性でてタイミング取ると遅いですか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 産み分け 女の子 陽性 排卵日2日前 ままりん コメント 退会ユーザー 強陽性でたらタイミングストップです! 5月17日 ままりん 3日前とかがいいのでしょうか? 5月17日 退会ユーザー 3日前まで辞めておくといいですね! 排卵日より腟内pHのほうが大切なので! 5月17日 ままりん なるほど!どうやって数値調べられますか? 5月18日 退会ユーザー Amazonなどで リトマス試験紙が 買えるのでそれではかってました! 夫の♾pH値と生理後から生理前の自分のpH値を 測定して、何日前が酸性寄りなのかを 見てタイミングとってました! ゼリーなどは使わず、排卵検査薬と pH測定とレモン洗浄のみで1.3番目は女の子です◎ 5月18日 ままりん 買ってみます! レモン洗浄は、タイミング取る何分前にですか。ら 5月18日 ままりん ですか? 5月18日 退会ユーザー 入れる直前です!行為はせず 出る手前まで1人でやってもらい 出すときだけ入れてもらってました。 動かさずに出せればベストだと思います! レモン洗浄は、マツキヨなどにある ビデ、クリーンシャワーにポッカレモン3適程 出す直前に洗浄しスタンバイしておきます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
3日前とかがいいのでしょうか?
退会ユーザー
3日前まで辞めておくといいですね!
排卵日より腟内pHのほうが大切なので!
ままりん
なるほど!どうやって数値調べられますか?
退会ユーザー
Amazonなどで リトマス試験紙が
買えるのでそれではかってました!
夫の♾pH値と生理後から生理前の自分のpH値を
測定して、何日前が酸性寄りなのかを
見てタイミングとってました!
ゼリーなどは使わず、排卵検査薬と
pH測定とレモン洗浄のみで1.3番目は女の子です◎
ままりん
買ってみます!
レモン洗浄は、タイミング取る何分前にですか。ら
ままりん
ですか?
退会ユーザー
入れる直前です!行為はせず
出る手前まで1人でやってもらい
出すときだけ入れてもらってました。
動かさずに出せればベストだと思います!
レモン洗浄は、マツキヨなどにある
ビデ、クリーンシャワーにポッカレモン3適程
出す直前に洗浄しスタンバイしておきます。