コメント
はじめてのママリ
私も生理前の絶望感やばかったです🥲生理後はやけに前向きだし、自分でも自分が気持ち悪かったくらいで🌸
今33週ですが、つわり前までは絶望して、望んでたのにもうやだやめたいと、1か月スパンで騒ぎ、安定期以降は少し落ち着いたけど、イライラしたりすると感情が抑えられずもう消えたいと泣き叫ぶなど、情緒不安定なのはやはり月一あります😨
ホルモンのせいだけど、嫌になりますよね。私の友達は2児子育て中ですが、アップダウン激しいです…この先もずっと続くんだろうなぁと腹括ってます🫣
はじめてのママリ
私も生理前の絶望感やばかったです🥲生理後はやけに前向きだし、自分でも自分が気持ち悪かったくらいで🌸
今33週ですが、つわり前までは絶望して、望んでたのにもうやだやめたいと、1か月スパンで騒ぎ、安定期以降は少し落ち着いたけど、イライラしたりすると感情が抑えられずもう消えたいと泣き叫ぶなど、情緒不安定なのはやはり月一あります😨
ホルモンのせいだけど、嫌になりますよね。私の友達は2児子育て中ですが、アップダウン激しいです…この先もずっと続くんだろうなぁと腹括ってます🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
考えすぎて眠れません。 パート辞めるかor学童入れるか。 いまパートで働いてます、週3です。 子供は14時50分頃に帰宅。 私は15時まで仕事。 そのまま下の子のお迎えに行って帰宅するのが15時半頃なので、約40分ほどお留…
人と会う予定が重なるとストレスに感じる方いますか? その時は頑張りますが、あとでどっと疲れます。 それもまぁまぁ親しい仲の人とでもです。 自分でも性格的に生きづらいなと感じています。
3歳でまだ言葉でコミニケーション取りずらく ぱんちょーだい、ジュースちょーだいなど伝えれることは 増えてきたのですが💦 癇癪があり、 遊びを止めて他のところに移動するなど、 できる時もあるのですが、 まだ遊び足り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます💕おなじようなお気持ちの方いらっしゃって安心しまして!
妊娠中もホルモンに振り回されるなんて女子辛いです💦生理がこないとアップダウンないのかとおもってたのに、ありました🤣💦💦💦
わたしも覚悟します💦