産婦人科・小児科 日曜日に息子が机の角で結構ひどめに後頭部をうちました!血でたかな?っ… 日曜日に息子が机の角で結構ひどめに後頭部をうちました!血でたかな?って思うぐらいでした! 切れている感じもなくたんこぶもできていないのですが、 やっぱり心配になり今日病院に連れて行くか迷っています。 みなさんなら連れて行きますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 息子 たんこぶ 28歳ママ(妊娠21週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント たんたん 何かあってはいやなので、連れて行きます🙋♀️ 5月17日 28歳ママ やっぱりそうですよね! 行ってきたいと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28歳ママ
やっぱりそうですよね!
行ってきたいと思います!