サプリ・健康 今ダイエット中で私は下半身にお肉がつきやすいのでワイドスクワットと… 今ダイエット中で 私は下半身にお肉がつきやすいので ワイドスクワットと腹筋を毎日15分ずつ頑張っていて 半身浴を最低20分はしてお風呂あがりにマッサージ しているのですが 着圧タイツを買おうかなと思っているのですが 何が1番足が引き締まりますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ダイエット お風呂 マッサージ スクワット 肉 ママ(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ネットとかで売ってるのがいいのかな? 私は無難にメディキュット履いてますが 次の日スッキリしますよ✨ 5月17日 ママ メディキュット良いんですね! 探してみます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
メディキュット良いんですね!
探してみます☺️