コメント
はじめてのママリ🔰
私なら、私何かしましたか?って他の保護者がいる前で聞きます😄
さくら
嫌な感じの園長さん…。
幼稚園探してる時にいました💦
説明会での園長の話し方、話の内容を聞いて「あ。この人とは合わないな。」と思って他のところにしました。
-
kbbbbbbn
私も園見学したらよかったと今になって後悔してます。
転勤族のため一月に引っ越してきて、その頃コロナ爆発の時で、見学に!って言う感じになれず。公立保育園ならどこも同じ感じだろうと勝手に思ってました。- 5月17日
-
さくら
コロナ禍に振り回されて本当に嫌になりますね💦
体温もコロナに過敏になってしまってるんだと思います💦🤔
うちの長男、未だに平熱高い(36.8〜9℃)なので、遊んだ後とか測ると37℃とか普通です💦毎日休みになっちゃいますよ😭- 5月17日
-
kbbbbbbn
子供はすぐ体温高くなりますもんね😩そんなんですぐ迎え要請や、休み要請されたら、私たちはいつリフレッシュしたり家のことしたらいいんでしょう😂もうストレスすぎて。泣きながら役所に電話しちゃいました🥹🥹🥹
- 5月17日
退会ユーザー
体温高めの子なら37度は普通じゃないの?と私も思います☹️37.5だったらお熱あるねと思いますが…
-
kbbbbbbn
普通ですよね🥹何も言わなかったら、絶対帰されてました🥹めっちゃ元気で早く遊ぼ!って言ってはしゃいでるくらい元気もりもりだったの見て分かるぐらいだったのに🥹やっぱ嫌われてるんですかね🥹
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
私も子供が通ってる保育園の園長先生と合わないです💦💦
他の保護者さんに対してもそんな感じですか?
私のところは人によって違う感じがします、、
転園したいです、、😅
-
kbbbbbbn
保護者によって違います!!😤
だから、尚更むかついちゃう😂笑
顔がもう、ウザくて。笑(嫌いだから余計に)
大人しく引っ込んでろ!って毎日思っちゃいます😂- 5月18日
kbbbbbbn
なるほど!私も言ってみようかな😠笑
はじめてのママリ🔰
私が勤めてた保育園も息子が通ってた保育園も、到着したとき37.5だったとしてもお茶飲ませたり少し様子見てもう一度検温してましたよ。
おかしいですね😓
私なら株式会社の保育園なら本社、みたいな大元のところへ電話します!
kbbbbbbn
露骨に嫌な感じ出してくるのがほんっとに好かんくて!うち、公立保育園なので管轄は役所なんですが、どーしようか迷ってて。
今日、一応仕事休みだけど、私自身病院行ったりと予定が入ってて預けたんですが。休みの日に預けるのに関しても嫌な顔されるんですよね。
はじめてのママリ🔰
公立って書かれてますね、ごめんなさい🙇♀️
市役所に電話ですね!
態度はそんなことないで終わらせられそうなので本人に直接言いますね😠
休みでもたまには預けたいですよね。