コメント
りー
濃くなってるので期待していいと思います‼︎
おめでとうございます♡
りー
濃くなってるので期待していいと思います‼︎
おめでとうございます♡
「妊娠・出産」に関する質問
人工授精をされた方に質問させて下さい。 直前の卵胞数ついて医師から双子妊娠するリスクなど確認はされましたでしょうか。 すみません、昨日も質問させて頂きましたが再度投稿させて頂きます。 人工授精前に直前の卵胞…
同じような方いませんか? 上の子自宅保育中で、1歳半男の子遊びたい盛りですが 現在2人目妊娠中10週目、つわりのピークです。 普段、平日はなるべく毎日外出していましたが、 先週今週と本当にどこも行けていません。…
つわりっていつから始まりますか? 生理が1週間遅れていて、先週生理予定日に検査薬したら陽性出ました。 陽性が出てから気持ちの問題かなんか胃がムカムカするな〜辛いの食べたいなーでマーラータンを食べまくってまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
381029
コメントありがとうございます😭
まだ化学流産する可能性も高いので素直に喜べませんが、このまま順調にいけるよう祈ります😭
りー
ひとまず不安もあると思いますが喜んでいいと思います😊
羨ましいです〜
381029
りおさんも妊活中なんですね!
先が見えず辛いこともあると思いますが、いつか希望と努力が報われる時がくると思います…
1人目の時は周りの友人達が妊娠ラッシュでつらくてひっそり泣いたことを未だに覚えています💦
辛くなったりモヤモヤしたらママリで吐きましょう!
りー
わたしは1人目妊活中です。
温かい言葉をありがとうございます。
無事に胎嚢心拍確認できるのを祈ってます😊