コメント
りんご🔰
38wですが産まれたらゆっくりする時間なさそうだな〜と思ってお料理したり、愛犬と過ごしてます!
後は運動するように言われてるので
ウォーキング
スクワット
ストレッチ
も少しずつですがやってます🥰
えまお
私は38w3dですが同じく産まれる気配なしです😅
もう妊婦生活もそろそろ飽きてきてしまいました😂😂☝🏻
里帰りしてるので、上の子の保育園休ませてて面倒も見つつなので、日中は上の子のお相手(公園やお出かけ等)してます〜💦
-
pu-pu-♪
私も上の子連れて里帰りも考えたけど、保育園行かせてる方が産んだ後も自分が楽かもしれないと思い結局里帰りせずです😅
上の子も同じ年齢ですね、、体力あるから大変ですよね💦
お腹重いから早く産まれてほしいなーって感じですよね。- 5月17日
-
えまお
里帰り、されなくておそらく正解ですよ😁(笑)
食事など支度は親に頼りきってますが、遊びや面倒となると、、、ほんとに体力有り余ってるBOYなので大変です💦
保育園様々です߹~߹
今健診行ってきましたが、子宮口も1-2cmで赤ちゃん上の方と言われ、グリグリされました😭産まれる気配ないままでした😵💫- 5月17日
-
pu-pu-♪
保育園から帰ってきても遊びたがりますもん、、、お昼寝してるから体力回復してんですよね💦
あぁーー、、ぐりぐりやですねー、私は明日健診です、、子宮口開いてたらいいけど、、先週も開いてなさそうだったんですよねぇ、、💦- 5月17日
-
えまお
そうですよねぇ〜彼らはお昼寝という武器がありますからね😂☝🏻
帰宅後も体力お化けですよね🫣💦
お互いに。おつかれさまです🤤
そうなんですよ、さり気なくグリグリされました😭👋🏻
明日健診なんですね☝🏻
どうか子宮口開いていますように、、、🤰🏼👏- 5月17日
-
pu-pu-♪
子供が保育園行ってる間に自分も体力温存しとかないとですよね😅
明日ぐりぐりされますかね、、、頑張ります☺️- 5月17日
BOY’sママ
39w5dです👐
同じく産まれる気配ないです!
上の子と公園行ったり散歩
したりしてるのですが、産まれ
る気配なく、予定日超えるん
じゃないかと思ってます😂
ちなみに39w入ってから
陣痛にもつながるという
安産体操初めました😂✨
-
pu-pu-♪
同じく安産体操私もやってます、、😂
私も予定日過ぎるかなーと思ってます💦
ジンクスに乗っかりオロナミンCも飲みましたがNO陣痛😑- 5月17日
pu-pu-♪
そうですよねー産んだ後はゆっくりできないから自分の時間大切に過ごしてますよね☺️
みんなおなじですかね☺️