ファッション・コスメ ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #… ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー #01 って化粧下地ですか?ファンデーションですか? ネットで調べてファンデーションと出てきたので購入したんですが、商品届いて裏面みると(化粧下地)と書いてました。 どちらなのかわかる方いますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 プライマーなので化粧下地ですよ😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 ファンデーションだとどういう記載になるものを買えばいいんでしょうか。 5月17日 K.mama𓇼𓆉 ファンデを購入したいならそうですね! 5月17日 はじめてのママリ🔰 リキッドのファンデーションはあるんでしょうか。 5月17日 K.mama𓇼𓆉 ありますよ! 5月17日 はじめてのママリ🔰 なんて名前のものか教えてもらえますか? 5月17日 K.mama𓇼𓆉 ポールアンドジョーのですか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうです。 ポールアンドジョーファンデーションと調べてもプライマーしか出てこなくて…。 5月17日 K.mama𓇼𓆉 普通にリキッドファンデーションと言う名前でありますよ。 5月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? ありがとうございますm(*_ _)m 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファンデーションだとどういう記載になるものを買えばいいんでしょうか。
K.mama𓇼𓆉
ファンデを購入したいならそうですね!
はじめてのママリ🔰
リキッドのファンデーションはあるんでしょうか。
K.mama𓇼𓆉
ありますよ!
はじめてのママリ🔰
なんて名前のものか教えてもらえますか?
K.mama𓇼𓆉
ポールアンドジョーのですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
ポールアンドジョーファンデーションと調べてもプライマーしか出てこなくて…。
K.mama𓇼𓆉
普通にリキッドファンデーションと言う名前でありますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
ありがとうございますm(*_ _)m