※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

虫の話です🤗😇🤗😇調べて画像でてくるのこわいので聞いちゃいます😭長細いG…

虫の話です🤗😇🤗😇

調べて画像でてくるのこわいので聞いちゃいます😭

長細いGっていますか?🤮🤮🤮

夜ベランダで洗濯とりこむときに二匹いて、殺したんですが🤮🤮🤮
くらいからわからなかったんですが💦でも動きはGみたいな早くなかったきします🥺すぐに殺せたし🤮ふんずけたりスリッパでたたきました🤮🤮🤮🤮

旦那に呼んでみてもらったら絶対Gじゃないって言ってましたが多分Gだったら私が大騒ぎするから嘘ついたのかなって😫
カナブンも最近多いしほんとに気持ち悪い🤮😭🤮😭🤮

コメント

zu

ゲジゲジですか?🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ちがいます🥺ゲジゲジはわかります😭気持ち悪かったです😭😭

• 5月17日
  • zu

zu

ゴキブリの赤ちゃんとかでもないですか?🤔
    にしても、本当嫌ですよね😱
    これから時期的にもどんどん虫増えますよね...🥶

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんて結構小さいですかね?🥺そんなに小さくなかったんです😭ほんとそうですよね💦引越したばかりなのでショックです😭😭😭

• 5月17日
  • zu

zu

小さいのもいたり、細身の子もいるみたいです!
    なんか、飛ぶやつと飛ばないやつでも見た目違ったりしますよね😱
    引っ越したすぐなら管理会社に連絡すると対応してくれないですかね?
    もしかしたら、ゴキブリの清掃?でゴキブリがアパートから逃げていってる最中かもしれないですね🥺

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもいですね😭😭
    マンション購入なんですが、管理棟にいったらなにかしてくれるんですかね?😭

木も多いし近くに汚い川もあるっぽくて😭
    えー気持ち悪くてサブイボでます😱😱でも時期的にありえそうですよね😭

• 5月18日