※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アヤ
お出かけ

ディズニーランドのショーについて、クラブマウスビートとミッキーのマジカルミュージックワールドのどちらが人気でおすすめか教えてください。

ディズニーランドのショーで悩んでいます🥺
クラブマウスビート、ミッキーのマジカルミュージックワールドどちらがオススメですか?人気ですか??😌

コメント

どちらも大好きです!
写真を撮ったりしたい場合はクラブマウスビートがいいと思います。

ミッキーがすごくかっこよく踊るので、めちゃくちゃカッコいいですし、写真を撮ることができます。

マジカルミュージックワールドは色々なキャラクターも出てきますし、なにより舞台装置が(セットといった方がいいかな笑)
すごいです。
また、屋内なので見るところの椅子も映画館みたいにふかふかです
ただ、写真撮影は出来ません。
舞台装置がすごい分、たまに止まったりなどもあったりしますが、、苦笑

私も見れるなら両方見たいですし、おすすめです。

ただ、ぜひ見て!!!とおすすめしたいのは、マジカルミュージックワールドのほうです。
見た時は感動しました。

二つのショーともヴィランズ(悪者が出てくるので、小さなお子様がいらっしゃる場合は少し怖いかもしれませんが、、
でもおすすめです♡