妊娠・出産 6週目で初診を検討中です。茶色い出血があり、流産の不安があります。1度の出血なら様子を見ても良いでしょうか? 5週4日 出血について教えてください。 まだ初診は行っておらず6週のタイミングで行こうか悩んでるところでした。 本日夜 茶色い出血がありました。(織物シートにおはまる) 流産が不安です。 病院勤務なので明日自分の病院受診しようと思ったら明日に限って休診。。明後日も予約のみで。。 1度の出血なら様子見ても良いのでしょうか? お詳しい方教えてください。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 茶色 あちゃん(2歳2ヶ月) コメント たぬき 私もありました😌 茶色なら大丈夫、鮮血はやばい、と聞きました。 私は茶色の出血あった時は御手洗以外寝たきり安静の指示でした🥲 5月16日 あちゃん ありがとうございます! 茶色でも寝たきりの指示があるなら病院で診てもらったほうが確実ですね( ; ; ) 無理せず早めに受診したいと思いますありがとうございました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ありがとうございます!
茶色でも寝たきりの指示があるなら病院で診てもらったほうが確実ですね( ; ; )
無理せず早めに受診したいと思いますありがとうございました!