コメント
たぬき
私もありました😌
茶色なら大丈夫、鮮血はやばい、と聞きました。
私は茶色の出血あった時は御手洗以外寝たきり安静の指示でした🥲
たぬき
私もありました😌
茶色なら大丈夫、鮮血はやばい、と聞きました。
私は茶色の出血あった時は御手洗以外寝たきり安静の指示でした🥲
「妊娠5週目」に関する質問
つわり中の上の子のお世話がしんどいです。 2人目だからつわり楽かな〜って感じで5wあたりを過ごしていたら、6wになってグッとつわりがキツくなりました。 横になってないとえずいてしまい、食べ物の匂いももちろんダメ…
出生前診断についてご意見お聞かせください。 現在、妊娠5週目に入りました。身内にダウン症がおり、その大変さを知っています。私には育てる自信がないため、NIPTを受ける予定です。 調べていると10週未満で受けられる…
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます!
茶色でも寝たきりの指示があるなら病院で診てもらったほうが確実ですね( ; ; )
無理せず早めに受診したいと思いますありがとうございました!