雑談・つぶやき 娘の担任にプチイラッが積み重なってイライラになってしまってるw 娘の担任にプチイラッが積み重なってイライラになってしまってるw 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 担任 おまめまま(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 私も新学期始まって、プチイライラが募って我慢できなくなり、幼稚園に行って直接担任に言いに行きました! まだ10ヶ月もあると思うと憂鬱です😓 5月16日 おまめまま モンペと思われたくないし…けど、言うことも先生の為にもなるのかなとも思うし…って感じで直接言おうか迷ってます😅 5月17日 まーるまる 電話だと文句言うモンペだと思われそうだったので、直接顔を見てお話してきました😣 自分だけのことでなく、子どもに影響あると思うと、言いに行くのも勇気いりますよね😣 5月17日 おまめまま やはり目を見て話さないとこっちの感情も伝わらないですしね(・o・) やんわりと私も先生に伝えてみます( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ 5月18日
おまめまま
モンペと思われたくないし…けど、言うことも先生の為にもなるのかなとも思うし…って感じで直接言おうか迷ってます😅
まーるまる
電話だと文句言うモンペだと思われそうだったので、直接顔を見てお話してきました😣
自分だけのことでなく、子どもに影響あると思うと、言いに行くのも勇気いりますよね😣
おまめまま
やはり目を見て話さないとこっちの感情も伝わらないですしね(・o・)
やんわりと私も先生に伝えてみます( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ