コメント
まーるまる
私も新学期始まって、プチイライラが募って我慢できなくなり、幼稚園に行って直接担任に言いに行きました!
まだ10ヶ月もあると思うと憂鬱です😓
まーるまる
私も新学期始まって、プチイライラが募って我慢できなくなり、幼稚園に行って直接担任に言いに行きました!
まだ10ヶ月もあると思うと憂鬱です😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめまま
モンペと思われたくないし…けど、言うことも先生の為にもなるのかなとも思うし…って感じで直接言おうか迷ってます😅
まーるまる
電話だと文句言うモンペだと思われそうだったので、直接顔を見てお話してきました😣
自分だけのことでなく、子どもに影響あると思うと、言いに行くのも勇気いりますよね😣
おまめまま
やはり目を見て話さないとこっちの感情も伝わらないですしね(・o・)
やんわりと私も先生に伝えてみます( ͝° ͜ʖ͡°)ᕤ