nii
幼稚園から帰ってきて短時間でも着替えます!
朝起床後パジャマから私服に着替えてご飯
その後私服から制服へ着替え
帰宅後朝着ていた私服に着替え
お風呂後パジャマへ着替え
といった感じです😊😊

退会ユーザー
お風呂と夜ご飯日によって前後変わりますが…
14時に帰ってきて私服にお着替えしてます☺️18時にお風呂入ってパジャマに着替えます!
nii
幼稚園から帰ってきて短時間でも着替えます!
朝起床後パジャマから私服に着替えてご飯
その後私服から制服へ着替え
帰宅後朝着ていた私服に着替え
お風呂後パジャマへ着替え
といった感じです😊😊
退会ユーザー
お風呂と夜ご飯日によって前後変わりますが…
14時に帰ってきて私服にお着替えしてます☺️18時にお風呂入ってパジャマに着替えます!
「園児」に関する質問
今から新築戸建て3LDK買います 大丈夫だよね…(ぼやき) 4500万円のうち、2000万円頭金、2500万円ローン 夫 47歳 30年ローン 年収800万円 妻 43歳 年収200万円 保育園児 2人 3LDKの賃貸は10〜12万円ぐら…
ずっと圧倒的戸建て派でハウスメーカーとも仮契約している身なのにマンションに惹かれ始めました💦 そもそも仮契約したし、マイホーム前はこれが最後のアパートと思っていたら、訳あって別の賃貸に引っ越したのがきっかけ…
マイナンバーカード受け取りって 本人いないとやはり無理ですかね〜😭 子供2人なのですが 1人は小学生でもう1人は幼稚園児です 委任状あったり顔つきのものを持っていくとか 書いてましたが 本人いないとやっぱりめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント