退会ユーザー
行為から11日経ってるなら検査薬うっすら反応してもいい時期ですね😔💦
ただ人によっては出にくいのでの2日後くらいにまた検査してみた方がいいとおもいます
退会ユーザー
行為から11日経ってるなら検査薬うっすら反応してもいい時期ですね😔💦
ただ人によっては出にくいのでの2日後くらいにまた検査してみた方がいいとおもいます
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です、ベビーチェアって上の子は何歳ぐらいまで使いますか?? 上の子がハイチェアーを使っているので同じ物を買い足すかどうするべきか… みなさんはどうしていますか?? まだ先なのですが何を買うのか考え…
胎動感じにくい、赤ちゃんのキックが感じにくい方いますか? またそのような場合赤ちゃんの体勢どんな感じでしたか?👼🏻(骨盤位、頭位、赤ちゃんが丸まってる?とか) うにょうにょ動いてはいるので元気だとは思います☺️
質問です‼️ 色んな方に答えてもらえると嬉しいです! 主人の上司の奥様が近々出産を迎えるため、出産祝いを送りたいと考えているのですが 主人はオムツを渡したいと言っているのですが、私は奥様に何かリラックスできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント