妊娠・出産 フライング検査についてです。批判は避けていただきたいです…。ルナルナ… フライング検査についてです。 批判は避けていただきたいです…。 ルナルナでの排卵予測のみ、排卵予測当日に仲良ししました。 仲良しから11日、生理予定日から5日前の今日、ドゥーテストでフライングしましたが、真っ白でした。 ここから陽性は、ないですかね…。 最終更新:2022年5月16日 お気に入り ドゥーテスト フライング 排卵 生理予定日 仲良し 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行為から11日経ってるなら検査薬うっすら反応してもいい時期ですね😔💦 ただ人によっては出にくいのでの2日後くらいにまた検査してみた方がいいとおもいます 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント