コメント

ママリ
川越にある「たまひよ写真館」はいかがですか?☺️🤍
坂戸からも車で30分くらいですし、電車でも駅降りてすぐあるので良いかなーと思いました🤍
確かデータだけで3万ちょっとで、当日にいただけました🌼

よっち
私は行ったことがないのですが、坂戸市にあるピーカブーというフォトスタジオ、ママ友達が行ってました!
おしゃれで、すごくいい写真でした☺️
インスタとかHPもあるようなので、もし気になれば覗いてみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
アットホームな感じで良さそうです✨何より近い😳✨
今まで近くなのに気づきませんでした!
ママ友さん、おしゃれで素敵な写真だったんですね!実際の声が聞けて嬉しいです😊- 5月17日

しろいるか
はじめまして(o^^o)
鶴ヶ島のphoto studio copesとってもおすすめです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!
見てみたら、ナチュラルテイストで、とても素敵そうです!
撮られたことありますか?
もし良ければ、どんな感じか詳しく知りたいです☺️- 5月28日
-
しろいるか
息子の3歳七五三で利用しました。
ご夫婦で経営されているスタジオです。貸切で撮影できるので、スタジオ◯リスのような騒がしさや時間に追われる感がなく、私はとても気に入っています。
衣装はナチュラル、アンティーク な感じです。
撮影したデータは全て貰えます。値段は覚えてないのでホームページで確認してみてくださいね♪
ちなみに坂戸のピーカブー も利用したことがあります。
息子の1歳のバースデーフォトと娘の7歳七五三で行きました。
どちらも素敵ですが、わたし的にはphoto studio copesの方が好きです。
七五三の写真載せますね☺️- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお写真と詳しく教えて下さってありがとうございます☺️!!
とっても素敵です!
ピーカブーも行かれていたんですね。
ナチュラル、アンティークが好きならPhoto studio copesって感じでしょうか✨- 5月28日
-
しろいるか
どちらのフォトスタジオもデータでもらえるので、あとは好みかな?と思います☺️
素敵なお写真が撮れますように✨✨- 5月31日
はじめてのママリ🔰
HP見てみました✨!
オシャレで素敵な写真がいっぱいありました〜💕
検討してみます✨