コメント
はじめてのママリ🔰
パンツタイプだと漏れにくいですよ!
でもコスパ悪くなるので、縦抱きでうんちしたな〜と思ったら服を背中まであげて、オムツの背中側(腰付近)にティッシュを2〜3枚入れてから寝かせてオムツ替えると漏れは少なくなりました。
はじめてのママリ🔰
パンツタイプだと漏れにくいですよ!
でもコスパ悪くなるので、縦抱きでうんちしたな〜と思ったら服を背中まであげて、オムツの背中側(腰付近)にティッシュを2〜3枚入れてから寝かせてオムツ替えると漏れは少なくなりました。
「男の子」に関する質問
4歳男の子 ASDと診断されました。 園には報告しています。 療育にも通っています。 他に何かやるべき事があれば教えてください。 出来れば手帳申請したいのですが、知的面の検査はしていません。 何か取れるものがあれば…
子どもの名前についてです! よく「子どもの顔を見て決める!」とか 「名前に子どもが寄っていく」とか言うけど、 皆さんどんな感じですか? 「顔と名前合わないな〜」とか思いながら 名付けた人とかもいますか? 我が家…
男の子ばかり希望される方っていますか? 上が男の子で第二子を妊娠中です。上が男の子なのもあって周りからは女の子がいいねと言われてます。私自身母と仲が悪く親子で買い物に行きたいとか頼れるとかそういった感情も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ、コスパ悪いですよね😭
詳細に対策ありがとうございます!!🥺🧡とても有難いです!!次、実践してみます!