はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますが、わりとすこやかって太らないミルクの部類だと思います。
今の段階で太りやすいなら、多分どのミルクでもある程度太りますよ💦
でも今の月齢って太ってなんぼと言うか、、、そんな気にしなくていいと思います!ハイハイとかし始めると増えなくなってきますし👶
ちなみに娘は逆で完ミなのに全然太らず、それはそれで医者から指摘が入ってカロリー高めなほほえみにしました。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによりますが、わりとすこやかって太らないミルクの部類だと思います。
今の段階で太りやすいなら、多分どのミルクでもある程度太りますよ💦
でも今の月齢って太ってなんぼと言うか、、、そんな気にしなくていいと思います!ハイハイとかし始めると増えなくなってきますし👶
ちなみに娘は逆で完ミなのに全然太らず、それはそれで医者から指摘が入ってカロリー高めなほほえみにしました。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについてです🍼 粉ミルクでおすすめがあれば教えていただきたいです😊 母乳は乳首も痛いし出もあまり良くないので 完ミにしようと考えててミルクのおすすめがあれば 教えていただきたいです🫶 栄養面もよくコスパの…
4月から保育園。 そこの園に通わせてるお母さんから 担任の〇〇先生良くないみたい…と言われました。 まず担任が誰かも知らないし、(入園式の時に分かる) 今から6年間通わせるのになあ と思いました。 その人も人から…
生後まもない新生児です👶🏻粉ミルクを作る際、電気ケトルで沸騰させずに70度のお湯でミルクを3回ほど作って飲ませてしまいました。同じ方がいましたら、お子さんの経過を教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント