コメント

あんどれ
自治体によるかなーと思いますが、うちのとこだと月に64時間以上働いていれば保育園は退園にならないです。
保育園には相談した方がいいかと思います。

おもち
わたしのところは68時間以上なので満たしていればだと思いますよ!
-
み
なるほど!ありがとうございます!
- 5月16日
あんどれ
自治体によるかなーと思いますが、うちのとこだと月に64時間以上働いていれば保育園は退園にならないです。
保育園には相談した方がいいかと思います。
おもち
わたしのところは68時間以上なので満たしていればだと思いますよ!
み
なるほど!ありがとうございます!
「扶養」に関する質問
調べてもよくわからないので教えてください。 数年ぶりに初パートをしようと思うのですが 主人の扶養内でいくらまで稼いだらいいのかわかりません。。 130万か103万か…😭 時短パートされてる方月いくら稼いでますか😭
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
小学校の学童についてです。 この条件だと扶養内パートは申請できませんよね😭? 15時頃までに親が帰宅している場合、子どもは13:30頃には帰宅しているけど学童にははいれないってことになりますよね😭? 扶養内パートを…
お仕事人気の質問ランキング
み
うちも64時間以上とは書いてありました!やはり保育園には相談必須ですよね。ありがとうございます!