コメント

ママリ
いつ排卵したかはわかりませんが、
もう排卵終わってるとは思います。
排卵前〜直後ならうっすらとでも線が出ることが多いので、これだけ真っ白だともう数日前には排卵終わってる可能性が高いと思います。
ママリ
いつ排卵したかはわかりませんが、
もう排卵終わってるとは思います。
排卵前〜直後ならうっすらとでも線が出ることが多いので、これだけ真っ白だともう数日前には排卵終わってる可能性が高いと思います。
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬のラッキーテストについて PCOSの方におすすめと聞きラッキーテストを 使い始めたのですが、、 色が薄くて細いし、いまいち陽性なのか陰性なのか 陽性なのか強陽性なのかわかりません😢 わかりやすい比較持っ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
❕妊娠検査薬写ります❕ フライングも重々承知の上でやっています! 排卵がおそらく早まった感じで、 生理予定日5日前と予測しています! 海外製のラッキーテストを先程やりました これは陰性ですかね…?? 写真だと見…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日排卵して欲しかったんですが今日の可能性はないですかね?😭
ママリ
多分ないと思います。
12日に17mmなら、順調なら14日には排卵してますし…。
基礎体温つけていれば高温期になっているかどうかで判断できますが…。
はじめてのママリ🔰
病院では16日排卵すると言われました!
基礎体温もまだ低温期のままです!
ママリ
ならまだかもしれないですね。
排卵当日にそんなに排卵検査薬真っ白の人見たことないので、今日だとしても既に排卵は終わってるとは思いますが…。
はじめてのママリ🔰
遅くても昨日には排卵してそうですよね💦
教えて下さりありがとうございました☺️