コメント
退会ユーザー
先生の一言で本当に一喜一憂しますよね🥺!無事に産まれますように👶🏻❤️
退会ユーザー
先生の一言で本当に一喜一憂しますよね🥺!無事に産まれますように👶🏻❤️
「羊水」に関する質問
これは、新生児仮死だったってことでしょうか? 母子手帳の記入のされ方についてです。 娘は発達障害グレーです。 療育やことばの教室など様々な機関にかかわるときに、出産時のことを聞かれることがあるのですが、この…
健診の時、羊水が減ってるかも??と言われた方いらっしゃいますか?? この間の健診で羊水が少ないと言われ、1週間待たずにもう一度来てねと言われました。 羊水が減っていたら入院だけど、その日だけだったら入院はしな…
妊娠31wです。 デスクワークですが、隣の課長(30代後半男性)が私の後ろを通り過ぎる時に椅子にぶつかってくるのがプチストレスです😇 お腹出ててこれ以上椅子引けないからデスクにお腹当たって苦しいしびっくりするしあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiki
ありがとうございます😭本当におっしゃる通りで安心感が違いますね✨