みさ
ハイハイもしないでつかまり立ちして歩く子も居ますよ!
練習しなくてものんびりやさんなんだ程度に思ってていいと思いますよ!
まだ焦らなくて大丈夫です!
みなみな
上の子、ずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。
みさ
ハイハイもしないでつかまり立ちして歩く子も居ますよ!
練習しなくてものんびりやさんなんだ程度に思ってていいと思いますよ!
まだ焦らなくて大丈夫です!
みなみな
上の子、ずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ寝で顔を横向きにできない。 8ヶ月の娘が最近よくうつ伏せで寝ています。顔を横に向けてうつ伏せならいいのですが、顔を横に向けられないので、おでこに両手をつける形で真下を向いてうつ伏せ寝をしています。息…
子供が家庭用のプラスチックの滑り台でうつ伏せで頭から滑った感じになってしまって顔を打って大泣きして 右側の目の下〜頬骨の間が赤くなってました😭 目を打ってないか分からないので眼科に行った方がいいでしょうか💦 目…
首すわりについて👶 あと数日で5ヶ月になるのですが、たまに縦抱きしてると首がガクガクと揺れたりします😥これってちゃんと首がすわってるとは言えないですよね?💦 うつ伏せにすると首を持ち上げますし、縦抱きも基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント