みさ
ハイハイもしないでつかまり立ちして歩く子も居ますよ!
練習しなくてものんびりやさんなんだ程度に思ってていいと思いますよ!
まだ焦らなくて大丈夫です!
みなみな
上の子、ずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。
みさ
ハイハイもしないでつかまり立ちして歩く子も居ますよ!
練習しなくてものんびりやさんなんだ程度に思ってていいと思いますよ!
まだ焦らなくて大丈夫です!
みなみな
上の子、ずり這いなしで10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。
「うつ伏せ」に関する質問
今月で6ヶ月になります👧🏻 最近お昼寝が30分しかできません💦 今日は朝寝30分、昼寝30分、夕寝40分でした。 たまーに1〜2時間くらい寝てます。 寝かしつけは抱っこでウトウトしてきたら あとは指しゃぶりで眠れたりそのま…
8ヶ月👶 お子さんの様子教えてください! 仰向けでいられなくて、すぐうつ伏せになってどっかに行ってしまい、常に動いてるんですがこんなもんですか? 呼んだら振り向きますか? うちはほとんどの時間何かに集中してい…
生後3ヶ月、うつ伏せで頭をまだあげられないのに、寝返りを先に習得するのって普通ではないですか? 上の子の時は、寝返りしたらうつ伏せ姿勢できていたので、好きにさせていましたが、下の子が昨日から寝返りするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント