妊活 体外受精で、本日初めて移植をしてきました。少ししてから頭痛がひどく… 体外受精で、本日初めて移植をしてきました。 少ししてから頭痛がひどくて(よく頭は痛くなります) 常備薬を飲みたいのですが、 飲んでも大丈夫なんでしょうか?😢 頭がぐわんぐわんして😂 病院に電話すればいいだけなんですが、激混みの婦人科でかけにくいんです😂 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 病院 体外受精 夫 婦人科 ママリ(1歳9ヶ月) コメント るい まだ着床するかしないかの段階なので、薬は大丈夫だと思います!飲むならカロナールやアセトアミノフェンの痛み止めなら心配はいりません😁 5月16日 ママリ なるほど!ちょっと飲むか迷ってますが 飲むならアセトアミノフェンのにします! ありがとうございます🥰 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ちょっと飲むか迷ってますが
飲むならアセトアミノフェンのにします!
ありがとうございます🥰