雑談・つぶやき 今日からパートで仕事を始めたのですが、周りの雰囲気がピリピリしすぎ… 今日からパートで仕事を始めたのですが、周りの雰囲気がピリピリしすぎて。。あの空気苦手です😭 最終更新:2022年5月16日 お気に入り 1 パート あき(6歳) コメント 🌼2児ママ🌼 お疲れ様です😖 私も明日からパートで仕事を始めます💦 色々大変と思いますが、お互い頑張りましょう😂 5月16日 あき ありがとうございます😊 先行き不安ですが頑張ろうと思います! 明日からお仕事始めるんですね✨ お互いに頑張りましょうね😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
ありがとうございます😊
先行き不安ですが頑張ろうと思います!
明日からお仕事始めるんですね✨
お互いに頑張りましょうね😂